時尚名媛、企業總裁指定最愛家飾品牌-Finara費納拉

by shimachang@finaraliving.com 5. 八月 2011 08:09

專屬客製私藏高質感時尚饗宴
Finara費納拉精品家飾 圖片提供∣費納拉(02-2579-2500

設計
-居家裝飾跟衣著風格同樣重要,因為它們在滿足人物質慾望的同時,也為一個人的美感品味下了最好的定義 ,所以在客製化市場逐漸蔚為潮流當下,美感強烈的時尚設計師總能讓不同個性存在於細節中。如同於高級且具備多元化層次的風格才能展現其獨特的生活美學一樣,Finara費納拉國際透過同於高級訂製服的服務與對居家裝飾專業態度,為顧客打造幸福專屬的生活方案。


時尚名媛、企業總裁指定最愛家飾品牌

精心雅致的沙發端上,就能反映出主人對居家美學潮流的敏銳;一個米白典雅的抱枕,就能讓浪漫故事從此發生;再遠的時尚意涵,就能從這量身打造的傢飾品延展開來。將獨特設計從時尚延伸至生活當中,豈不是現代人所追求的生活美學,以高級訂製為理念,打造出具高質感的傢飾配備,這就是香港商費納拉國際為顧客所塑造出以品味
美感生活的訴求。

 

少量多樣、手工打造、客製化服務、多元化思維,也讓甫進軍台灣兩年的費納拉國際贏得許多上層階級的青睞,順而晉升為追求都會時尚的白領階級的精品傢飾首選,雖然這種訂製概念在國外早已風靡,但Finara費納拉國際所秉持的,就是在台灣市場上打造以實際貼近每一位貴賓的服務型態,以「心」奢華服務為顧客量身訂製專屬空間,讓更多國人可輕鬆擁有瀰漫 幸福的奢華體驗!


Finara費納拉
電話∣02-2579-2500
地址∣台北市八德路374961
網址∣www.finaraliving.com
拍賣∣www.finaraliving.com/yahooshop

標籤:

Finara Lifestyle News | 品味新居

發佈到 Digg...  |  
靜態連結 | 評論 (16)

評論

新增評論


(將顯示您的Gravatar大頭貼)

  Country flag

biuquote
  • 評論
  • 線上預覽
Loading



打造居家高級訂製家飾

2011年的設計趨勢中,「Finara費納拉」提出了『Natural elements for luxury glamour自然奢華風』,因應全球對於樂活、環保的重視,因此反映在生活美學的設計上,也轉以材質上的頂級奢華和型態上的素雅為主,選用頂級的絲巾布、絲絨布、羊毛⋯等材質,以「高級訂製服」的手法表現在居家空間中最搶眼的家飾品,其中廣受歡迎的抱枕系列,更是改變家居空間氛圍最簡單的聰明技法;同時,也可以要求設計師請「Finara費納拉」設計規劃專屬的家族家飾用品,除了享有非凡獨特的品味之外,也可以避免有如時尚界撞衫的窘境。

月曆

<<  一月 2018  >>
星期星期星期星期星期星期星期
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

大月曆瀏覽